[Natural Pacific] Phyto Niacin Whitening Essence Review

10:30 AM



Halo semua! Kali ini aku pengen nge share ke kalian skincare berbahan dasar alami, mungkin kalian udah pernah denger Natural Pacific Herb Serum? nah kali ini versi essence nya dan lebih mantap lagi khasiat, as they claimed ya, jadi gimana hasilnya dikulit aku? Baca sampai selesai ya!

Seperti ini penampakannya :






Description
The SNS star! For skin that becomes more radiant by the day!
1. Contains brightening ingredients such as niacinamide and vitamin C derivatives extracted from Lemon, Morusalba Bark, and Rosacanina fruit. These provide vitamins that are often lacking in skin and help achieve a brightening synergy effect to leave your complexion bright and radiant.
2. Hyaluronic acid offers a potent moisture retention effect whilst Bamboo Sap gives moistness and suppleness to the skin to leave it re-energized.
3. This is the stage for applying highly concentrated essence that provides whitening and moisture to the skin, removing unnecessary blemishes and reducing dryness with ingredients obtained from nature.
Suggested Use
After the application of a toner, apply 2~3 drops of essence on  your skin and gently pat until fully absorbed. (Reapply a small amount on dull and problematic area.)
Active Ingredients
Lemon, Morusalba Bark, and Rosacanina Fruit Extract, Hyaluronic Acid, Peptides, Adenosine


Pertama aku tahu essence ini karena aku sedang research tentang Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum, eh sekalian kesasar kesini, karena problem aku noda bekas jerawat yang sangat sangat menganggu, jadi tergiur juga beli ini, apalagi skincare line ini selalu promosi dengan menunjukan before-after nya di youtube, gimana ga tergiur kan ya? Iya kan? Hahaha *mencari massa*

Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence

Harga :  Rp. 200.000 (Shoppee)
Made in Korea

Aku udah nyobain ini sekitar 2 bulanan lebih, dan produk nya masih lumayan sisa banyak.

Masalah kulit aku saat sedang mencoba produk ini :
Banyak bekas jerawat, pori-pori juga terlihat besar, dan kulit terutama di daerah T-zone gampang komedoan dan berminyak.

Jenis kulit aku :
Kadang-kadang kering dan juga berminyak (Combination), Acne-prone untuk sekarang ini. (Baru-baru pas nyoba makeup jadi acne-prone) L

Texture :
Serumnya berwarna bening dan terdapat konsistensi seperti minyak yang kasat saat diaplikasikan ke muka. Pas diaplikasikan bikin muka seperti tidak menggunakan apa-apa, tidak ada sensasi seperti serumnya.

Pengaplikasian :
Aku pakai 1 full drop sekali pakai untuk muka dan leher. Di malam hari dan pagi hari.

Hasilnya :
Waktu pertama kali pakai tidak ada perubahan signifikan terjadi, dan hingga saat ini, aku ngerasa warna kulit jauh lebih merata dan bekas jerawat sedikit berkurang, untuk ukuran penggunaan lebih dari 2 bulan, aku ga terlalu senang dengan produk ini. Tapi yang aku rasakan muka aku jauh berkurang untuk masalah kulit, seperti komedo. Jerawat masih suka dateng kalo pas datang bulan jadinya ya nih muka nambah lagi aja bekas jerawatnya huhu

BEFORE : 26-11-2017


AFTER : 29-01-2018




Pros :
-       Berbahan alami
-       Bekas jerawat memudar walaupun lama
-       Meratakan warna kulit

Cons :
-       Harga tidak bersahabat
-       Susah didapatkan, harus online


Rate for this product:
6/10

Repurchase: No, karena anaknya ga sabaran, jadi mau cari produk lain yang lebih efektif.


Sekian dulu review kali ini, komen dibawah ya kalian mau review apa lagi dari aku.
Terima kasih buat semuanya yang sudah baca! Yang udah coba, menurut kalian bagaimana? Kalian bisa share dibawah ya!


Anna
xo


You Might Also Like

2 comments

  1. kamu makai ya setiap hari pagi sama mlm atau cukup mlm aja

    ReplyDelete
  2. Wah tadinya pengen beli bgt tp dlu coba aloe vera yg dari korea itu aja breakout makannya ga bgtu berani untuk coba lagi produk2 korea gini, meskipun banyak testi yang bilang kalo ini produk manjur bgt tp ya gimanaaa gtu agak2 ngeganjel di hati wkwk
    makasih testinya

    ReplyDelete