ITALY: Travel Photo Edition

07.29

Monday, 22 December 2014

sebenernya sih udah lama ke eropa nya, tapi baru diupdate sekarang wkwk
eh sebenernya udah pernah di update juga sih photo nya tapi ga diceritain pengalamannya..
so, saya ulang semua dari awal yaaa :3

well, hari minggu kita berangkat dari indonesia by plane, transit di kuala lumpur, and transit lagi di frankfurt germany, and akhirnya ke italy, our first destination
kita ke italy, langsung di sambut bus and first stop is Duomo di Milano, most visited place in Milan
yeah unfortunately kita ga ke pisa tower, maybe next time? aamiin yaRabb.
di duomo di milano ini sebenarnya semacam tempat biasa aja, i mean bukan tempat rekreasi or something, kayaknya mah ini gereja besar gitu wkwk ngarang.com sorry males searching, kalo penasaran bisa searching ini tempat apaan wkwk arsitektur nya bisa dibilang amazing banget, dari mulai tempat buat jalan nih, bagus banget dan tertata, bagus lah buat foto-foto hehe, but i warning you disini banyak copet, mulai dari yang muda ke tua, yang ganteng cantik jelek semua nya bisa jadi copet, sampe udah ada kumpulan gitulah, itu sih informasi yang saya dapet dari tour guide nya, tapi bener aja, baru aja kita sampe udah di sambut wanita cantik yang ngakunya reporter gitu, dia nanya ke aku sama anni, "baru tiba disini? blablabla" yaudah aku sm anni ya refuse dia buat di wawancara and kita pergi aja, nah itu dia salah satu metode mereka "ngajak ngobrol" but so far, nothing's bad happen kok, cuma disini orangnya keras aja gitu kurang lembut, waktu aku mau makan sama keluarga, i'm queue and i saw tourism yang not really good at english nya, dia lama banget milihnya or mungkin bingung, terus waitress nya kayak marah-marah gitu, i mean come on kita ini turis seharusnya bisa menghargai kita dong, ya gitu deh pengalaman saya.

kita kumpul lagi seharusnya at 05.30pm but kita kira at 06.30pm soalnya masih terang banget dan kita kurang denger tour guide nya beri arahan hehehe so kita ketinggalan bus, and we took taxi, 2 taxi, one car itu max 3 orang, kesel banget engga kayak di indonesia bisa banyak hehe i love indonesia about this! :D
padahal deket sih restaurant nya tapi bayar nya ga murah, kan di mobil aku bareng kaka dan tour guide, nah tour guide nya ini nalangin dulu, secara semua duitnya ada di big boss hehe, eh ternyata di mobil papa udah bayarin untuk mobil kita.... pengalaman paramitra sih sedekah aja, jadi cost papa bayar sekitar 700an untuk taxi, only taxi... nyesel sih pasti, tapi ya mau gimana lagi :")

we having our dinner di restaurant cina yang halal pastinya and then we're ahead to hotel for rest for a day and the next morning we were going to switzerland, especially zurich, bye all!




















































SEE YOU ON THE NEXT JOURNEY!
HAPPY HOLIDAY HO-HO-HO :3

You Might Also Like

0 comments