Trip to West Europe: Day 2 = Switzerland

02.04

gabanyak sih buat diceritain so yeaaahhh here's the pic!


Mt. Titlis, Switzerland
kalo kaka sih manggilnya tiris lol, sunda banget nih(?) 
















yaaaa sedih bangett sih makan disini mahal banget, huft bisa pusing perut gua mikirin harga mulu HAHAHA kayak mama banget rempong gitu apalagi guaa soalnya gua kan ga "serba punya" dari kecil jadi makan harga segitu yaaa mending gausah makan
tp papa ya woles aja wong papa yang punya uang nya lol

Lucerne, Switzerland































fyi disini malu2in banget HAHAHHAHAHA sepatu tiba2 jebolzzz
muka kusem ga keurus gara2 seharian ga cuci muka sama pake baby powder omg i look worse
grgr sepatu jebol terpaksa jalannya ngesot deh HAHAHAHA malu2 in banget daahhh
grgr nya sih wktu di mt.titlis itu kan sepatu jadi basah yaudah deh WKWK
ya wajar ajaa udh berapa tahun itu sepatu, 3 ada kali ;p
tp tenang aja kok ga bawa nama2 indonesia lol cuma bali HAHA
and fyi its actually shawl papa yang gua pake buat kayak vest gitu
soalnya bajunya so neat and me ga nyaman pakenya, yaudah deh ditutupin shawl papa
coincidence banget!!

see you soon on the next chapter!

LOVE. GEWL

Anna O'Donnel 

You Might Also Like

0 comments